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CROSTATA ZUCCHERINA

martedì 18 settembre 2012

Lavorate 125 g di burro con 125 g di zucchero e una presa di sale. Mettete l'impasto ottenuto in una terrina, unitevi 250 g di farina e un uovo e impastate, fino ad avere un composto liscio. Copritelo e tenetelo in fresco per 2 ore. Dopodiche stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di pochi millimetri e con essa foderate uno stampo rotondo di 22 cm di diametro. Bucherellate il fondo con una forchetta, quindi distribuitevi sopra gli amaretti sbriciolati. Lavorate 250g di ricotta con 75g di zucchero, 4 cucchiai di latte e la buccia di mezzo limone grattugiata, quindi distribuita il composto sul disco di pasta. Lavate 4 pesche gialle, mondatele e tagliatele a spicchi, quindi adagiatele sulla crema di ricotta. Mettete lo stampo a cuocere in forno gia caldo a 200 gradi per 50 minuti, decorate a piacere e servite.


Ingredienti
qb Amaretti
125 g Burro
250 g Farina
4 cu Latte
1 n Limone Scorza
4 n Pesca Gialla
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Uova
200 g Zucchero

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