Test Footer

DELIZIE AL COCCO

martedì 18 settembre 2012


In una casseruola mettete la tapioca, lo zucchero, una presa di sale e 8 di di acqua. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti circa, mescolando spesso, finche il composto si sara addensato e sara diventato quasi trasparente.
Ungete di olio uno stampo rettangolare del tipo usa-e-getta, rovesciatevi il composto, livellatelo e fatelo raffreddare.
Dopo di che' prelevate il composto con un cucchiaio, formate delle palline e passatele prima in un velo di cacao e poi nel
cocco grattugiato; trasferitele a mano a mano su un piatto da portata e servite
Ingredienti
2 cu Cacao Dolce In Polvere Solubile
100 g Cocco Grattugiato
qb Sale
200 g Tapioca
150 g Zucchero Di Canna
200 g di tapioca
150 g di zucchero di canna
100 g di noce di cocco grattugiata
2 cucchiai di cacao dolce
un cucchiaio di olio
sale


Nuova pagina 1