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SCHIACCIATA ALLA CANNELLA

lunedì 17 settembre 2012

Mescolate 200 g di farina con 80 g di zucchero di canna, unite mezza bustina di vaniglina, un cucchiaino colmo di cannella, mezzo cucchiaino di lievito vanigliato e 80 g di burro. Fate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Foderate con carta da forno il fondo di uno stampo rotondo di 22 cm di diametro  e distribuite l'impasto sul fondo, formando uno strato piuttosto sottile. Bucherellatelo con i rebbi di una forchetta e mettete in forno gia caldo a 180? per 25-30 minuti. Sfornate la schiacciata e spolverizzatela ancora calda, con 10 g di zucchero al velo.


Ingredienti
80 g Burro
1 ci Cannella
2 hg Farina
5 ci Lievito Vanigliato
5 bu Vaniglina
10 g Zucchero A Velo
8 hg Zucchero Di Canna

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