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TORTA GRAN GOURMET

martedì 18 settembre 2012


Montate le uova intere in una ciotola con la frusta assieme a 150 g di zucchero semolato e un pizzico di sale. Unite 100 g di farina, la fecola e la scorza grattugiata del limone; mescolate, rovesciate il composto in uno stampo a  cerniera di 24 cm imburrato e cuocete in forno gia caldo a 180? per 35 minuti.  
 Sbattete i tuorli con la vaniglina, lo  zucchero semolato e la farina rimasti, diluite con il latte caldo e fate  addensare, a fuoco basso, mescolando.  
 Sformate la torta quando e fredda e tagliatela orizzontalmente in 2 dischi: spruzzateli con una miscela di brandy e Marsala e spalmate la crema sul disco di base. Distribuite sopra l'uva sgranata e i marron glace. Coprite con il secondo disco e spolverizzatelo di zucchero a velo; guarnite, se vi piace, con qualche chicco d'uva e un marron glace.
Ingredienti
1 bi Brandy
40 g Burro
150 g Farina
50 g Fecola Di Patate
2.5 dl Latte
.5 n Limoni
300 g Marrons Glaces
.5 bi Marsala
qb Sale
2 n Tuorlo
3 n Uova
500 g Uva Bianca
1 bu Vaniglina
qb Zucchero A Velo
200 g Zucchero Semolato
500 g circa di uva bianca
300 g di marron glace a pezzetti
2,5 dl latte
200 g di zucchero semolato
150 g di farina
50 g di fecola di patate
3 uova
2 tuorli
mezzo bicchiere di  Marsala
un bicchierino di brandy
mezzo limone non trattato
40 g di burro
una bustina di vaniglina
zucchero a velo
sale


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