Test Footer

TORTA NUTELLA E PANNA

lunedì 17 settembre 2012

Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte,
la Nutella, e la farina mischiata con la bustina di lievito facendola cadere da un colino.
Foderare una tortiera con carta da forno (io ne ho usata una di Pirex da 25 cm) e versavi il composto.
Fate cuocere in forno a 180° gradi per 30 minuti, circa, controllando con lo stecchino, il grado di cottura.
Togliete dal forno e fate raffredare, nel frattempo montare la panna, dividete la torta a metà e spalmare la Nutella e poi la panna.
Ricoprire con l’altra metà e spolverizzare di zucchero al velo.
Perfetta anche fresca, è buonissima anche il giorno dopo!



Ingredienti per 4 persone: 
per la base:
160 grammi di farina
150 grammi di zucchero
3 uova
200 ml di latte
3 cucchiai di Nutella
1 bustina di lievito
per la farcitura:
250 ml di panna da montare
Nutella

Nuova pagina 1