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TORTA PAN DI STELLE

martedì 11 settembre 2012



Mettete la panna in frigo per almeno tre ore prima di montarla. Con questo caldo (ma anche in generale) è bene che mettiate in frigo anche il contenitore dove monterete la panna.
Montate la panna ben soda. Se usate la panna di latte, aggiungete un paio di cucchiai di zucchero a velo prima di montarla.
Fate uno strato di biscotti pan di stelle in uno stampo a cerniera del diametro di 24-26 cm. Mettete magari solo la cerniera già sul vassoio dove vorrete servire la torta pan di stelle.
Riempite la sac à poche di panna e mettetene un terzo sui pan di stelle. Livellate con un cucchiaio.
Mettete uno strato di nutella 
Coprite con uno strato di pan di stelle bagnati nel latte.
Mettete un altro strato di panna, uno di nutella e uno di pan di stelle bagnati nel latte, mettendo le stelline verso il basso.
Mettete la torta pan di stelle in frigo per almeno due ore. 
Togliete la cerniera dalla torta pan di stelle e ricoprite di panna.
 Se volete fare dei disegni sulle torte che andranno poi spolverate di cacao o zucchero a velo e non avete stencil o semplicemente vi scocciate di ritargliarli su carta da forno, potete riempire dei taglia biscotti con della carta, facendo attenzione che non ci siano spazi.
A questo punto mettete i taglia i biscotti (o delle stelline ritagliate sulla carta da forno) sulla torta pan di stelle e spolverate col cacao.Togliete le stelline e finite di guarnire la torta pan di stelle con dei ciuffetti di panna e dei biscotti sui lati.Fate riposare la torta pan di stelle un paio d’ore prima di servire.
 Ingredienti: (per 10 persone)
600g di pan di stelle
400g di nutella
500ml di panna
mezzo litro di latte
cacao amaro in polvere


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