Test Footer

DOLCE ALLA FRUTTA

lunedì 22 ottobre 2012

Per misurare usare un bicchiere /tazza da circa 250 ml. Per il fondo sbattere bene lo zucchero con l''acqua, il sale e la marmellata finchè si scioglie lo zucchero. Aggiungere poi le noci,l'olio e infine la farina setacciata insieme al lievito e al cacao. Mettere il composto in una teglia ( circa 22X30 cm) imburrata e infarinata. Cuocere nel forno a 180 ° per circa 40 min ( fare la prova stecchino)

Tagliare la frutta a cubetti piccoli (lasciandone dei pezzi più grandi per decorare ) e mescolarli con 3/4 della panna. Tagliare la torta raffreddata in 2 e riempirla generosamente con la crema. Guarnire infine a ciuffetti con la panna rimasta e la frutta più grossa la parte superiore. Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato
Il kiwi le da davvero un buon gusto!!Non può non mancare!
Non ha nemmeno bisogno di essere inzuppata.



Ingredienti:

1 bicchiere di farina
1 bicchiere di olio di girasole
1 bicchiere di zucchero
3 cucchiai di marmellata di albicocche
1 bicchiere  e mezzo di noci macinate
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
300 ml di panna da montare
200 g di frutta fresca (kiwi, una,arancia, un pò a piacere)
2 cucchiai di cacao
150 ml di acqua

Nuova pagina 1