Test Footer

MOUSSE ALLO YOGURT,CAFFE' E CIOCCOLATO

lunedì 22 ottobre 2012

Mescolare lo yogurt con zucchero, cioccolato e caffè solubile.
Montare la panna e unirla allo yogurt.
Mescolare bene!
pestare i biscotti fino a ridurli in briciolone e unire i due cucchiaini di zucchero di canna (che potete omettere se avete dei biscotti molto dolci)
Distribuire i biscotti sul fondo della coppetta e versare la mousse, spolverare con un po' di cacao dolce.

Ingredienti per 2 porzioni

1 vasetto di yogurt naturale del tipo compatto
2 cucchiaini di zucchero di canna
70 ml di panna da montare (ho usato il tipo vegetale già zuccherata)
1 cucchiaino di caffè solubile
1 cucchiaino di cacao in polvere zuccherato (va bene anche del Nesquik o similari)

per la base di biscotto:
4 biscotti grancereale al cacao (ma vanno bene anche i Pan di stelle o dei biscotti alla cannella, seguite il vostro gusto personale)
2 cucchiaini di zucchero integrale di canna tipo "Muscovado"

Nuova pagina 1