Test Footer

PANCAKE AL COCCO

sabato 27 ottobre 2012


Scegliete se sbattere a mano oppure frullare i nostri ingredienti; uniamo insieme la farina, lo zucchero, il sale, le uova,il lievito e il latte di cocco fino a quando avremo ottenuto un composto cremoso. Possiamo poi versare dentro a questo il cocco essiccato; lo lasciamo riposare per una trentina di minuti.
Prendiamo una padellina e la scaldiamo; mettiamo dentro un pochino d’olio e aggiungiamo una mestolata della pastella. Copriamo così il fondo in modo uniforme. Facciamo poi cuocere fino a far dorare la parte inferiore; bisognerà poi fare la stessa operazione con l’altro lato: giriamo quindi e cuociamo anche dall’altra parte.
Togliamo la padellina dal fuoco e ripetiamo l’operazione per gli altri pancake. Andiamo avanti fin quando avremo fatto tutti i pancake che vogliamo mangiare.
Spolverizzate poi con il cocco essiccato.
Ingredienti

115 gr. farina di riso 
2 uova  
6 dl latte di cocco  
olio per friggere 
3 cucchiaio zucchero semolato  
4 cucchiaio cocco essiccato  
un pizzico sale  
una bustina lievito senza glutine


Nuova pagina 1