PANCAKE AL COCCO
sabato 27 ottobre 2012
Scegliete se sbattere a mano oppure frullare i nostri ingredienti; uniamo insieme la farina, lo zucchero, il sale, le uova,il lievito e il latte di cocco fino a quando avremo ottenuto un composto cremoso. Possiamo poi versare dentro a questo il cocco essiccato; lo lasciamo riposare per una trentina di minuti.
Prendiamo una padellina e la scaldiamo; mettiamo dentro un pochino d’olio e aggiungiamo una mestolata della pastella. Copriamo così il fondo in modo uniforme. Facciamo poi cuocere fino a far dorare la parte inferiore; bisognerà poi fare la stessa operazione con l’altro lato: giriamo quindi e cuociamo anche dall’altra parte.
Togliamo la padellina dal fuoco e ripetiamo l’operazione per gli altri pancake. Andiamo avanti fin quando avremo fatto tutti i pancake che vogliamo mangiare.
Spolverizzate poi con il cocco essiccato.
Ingredienti
115 gr. farina di riso
2 uova
6 dl latte di cocco
olio per friggere
3 cucchiaio zucchero semolato
4 cucchiaio cocco essiccato
un pizzico sale
una bustina lievito senza glutine
Etichette:
Dolci