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ROTOLO AL CACAO CON PANNA E FRUTTI DI BOSCO

sabato 27 ottobre 2012


Preparare il rotolo montando le uova con lo zucchero fino a che non diventano gonfie e spumose. Aggiungere la farina con la fecola, il cacao amaro in polvere ed il lievito ed amalgamarli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto sulla placca del forno rivestita di carta forno ed infornare a 180 C° per 12-15 minuti circa.
Una volta cotto capovolgerlo subito su un canovaccio umido e arrotolarlo su se stesso.
Una volta freddo srotolarlo, farcirlo con la panna montata insieme allo zucchero a velo vanigliato e ad un cucchiaio di liquore a scelta.
Arrotolare di nuovo ricoprire la superficie con della panna e decorare con i frutti di bosco a piacere. Conservare in frigo fino al momento di consumare.
Ingredienti

Per il rotolo al cacao: 
4 uova  
50 gr. farina  
50 gr. maizena  
20 gr. cacao amaro in polvere  
90 gr. zucchero 
1 cucchiaino lievito  
Per la farcitura: 
300 gr panna montata 
2 cucchiaio zucchero a velo vanigliato  
1 cucchiaio liquore a piacere  
1 bustina frutti di bosco


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