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RUSTICA ALLO SPECK

lunedì 1 ottobre 2012

Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, in una terrina amalgamate la robiola con lo speck tritato, la fontina a dadini, due uova battute e tenete da parte. Stendete 250 grammi di pasta brisée a disco, cospargetela con il basilico tritato, passatevi sopra il mattarello in modo che alla fine risulti puntinata dal verde del basilico.
Foderate con l’apposita carta una tortiera (diametro 26 cm) e sopra modellate la brisée. Distribuite il ripieno sul fondo della pasta. Dalla restante sfoglia ricavate delle listarelle, incrociatele sul ripieno e spennellatele con il tuorlo del restante uovo diluito con un po’ d’acqua. Cuocete in forno per 25-30 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite questa squisita torta rustica sul piatto da portata e servite.


INGREDIENTI
300 g di pasta brisée
10 foglie di basilico
Per il ripieno
100 g di speck
200 g di robiola
100 g di fontina dolce
3 uova
sale


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