Test Footer

TIRAMISU' BAILEYS

mercoledì 7 novembre 2012


Procuratevi una teglia di vetro e versate sul fondo i savoiardi, poi in una ciotola mettete il caffè e 3 cucchiai di baileys e poi versatelo sopra i biscotti.
In un’altra ciotola mettete i tuorli delle uova e lo zucchero e mescolate per bene aiutandovi con una frusta elettrica fino a quando avrete ottenuto un composto spumoso; unite a questo punto il mascarpone e continuate a mescolare, aggiungendo lentamente anche la panna montata e il baileys rimasto.
Una volta preparato il tutto, versatelo sopra i savoiardi imbevuti di caffè e baileys e poi mettete a raffreddare in frigo per almeno una notte.
Quando il tiramisù baileys sarà  pronto spolveratelo con abbondante cacao e poi servite a tavola!


INGREDIENTI:
125 g di savoiardi
450 g di mascarpone
150 ml di caffè
120 ml di baileys
150 ml di panna
3 tuorli
2 cucchiai di zucchero
cacao in polvere


Nuova pagina 1